Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Бурятия «Бурятский республиканский многопрофильный техникум инновационных технологий»
brmtit_logo.png

Вход на сайт

Версия для слабовидящих

       
Педагогический союз Центр профориентации Дистанционное обучение Социальное партнерство

                                                                                                                                                                  

                                                       

Прием заявлений в техникум на очную форму обучения  заканчивается 15 августа.
При наличии свободных мест (после 15 августа) прием документов продлевается до 25 ноября текущего года.

 

При подаче заявления о приеме граждане РФ предъявляют:

-                     оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;

-                     оригинал или ксерокопию документа об образовании  и (или) документа об образовании и о квалификации;

-                     4 фотографии.

 

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом предъявляют:

-                      копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

-                     оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее- документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона  (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования);

-                     заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему;

-                     копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом";

-                                      4 фотографии.

Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

 

 



Авторское право © 2011 Все Права Защищены.