Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Бурятия «Бурятский республиканский многопрофильный техникум инновационных технологий»
brmtit_logo.png

Вход на сайт

Версия для слабовидящих

       
Педагогический союз Центр профориентации Дистанционное обучение Социальное партнерство

                                                                                                                                                                  

                                                       

Cсылка на официальный сайт: WORDSKILLS.RU

15 декабря 2017 года в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии «Повар, кондитер» под руководством мастера производственного обучения Неродовой Ольги Николаевны.

Цель данного мероприятия: выявить лучшего обучающегося по уровню профессиональных знаний и умений по компетенции «Поварское дело».

В конкурсе приняли участие 3 студента из групп ПК-15 и ПК-17.

Каждый участник выполнял задание, которое состояло из 3 частей: «Холодная закуска», «Горячее блюдо» и «Десерт». На выполнение задания было отведено 4 часа.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

1 место – Кучергин Илья, группа ПК-15

2 место – Щемелев Роман, гр. ПК-15

3 место – Залюбовский Михаил, гр. ПК-17

Кучергин Илья, занявший 1 место примет участие в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции Поварское дело, который состоится в г. Улан-Удэ с 29 января по 2 февраля 2018 года.

 

 

27, 28 апреля 2017 года в нашем техникуме состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» среди студентов группы ПК-15 под руководством мастера производственного обучения Неродовой Ольги Николаевны.

Цель данного мероприятия: выявить лучших обучающихся по уровню профессиональных знаний и умений по компетенции «Поварское дело».

В первый день конкурса состоялся теоретический этап, где участникам предстояло выполнение тестового задания и защита технологических карт, разработанных по заданию конкурса, по результатам которого в финал вышли 5 человек.

Во второй день конкурса состоялся практический этап, где участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в приготовлении, оформлении и подачи блюд.

Конкурсное задание состояло из 2-х модулей:

Модуль 1 – приготовление горячего блюда из рыбы.

Модуль 2 – приготовление десерта из песочного теста.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

1 место – Шадрина Анастасия

2 место – Рязанцева Екатерина

3 место – Щемелев Роман, Кучергин Илья

Призеры конкурса профессионального мастерства получат возможностьпринять участие в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции Поварское дело, который состоится в г. Улан-Удэ.

 



Авторское право © 2011 Все Права Защищены.