Преподаватель специальных дисциплин

Михайлюк Марина Александровна

E-mail brmtit@govrb.ru
Телефон +7(3012) 37-92-21 506
Уровень образования высшее
Квалификация Технолог, инженер
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Профессиональные дисциплины (модули) по специальности "Гостиничное дело"., Профессиональные дисциплины (модули) по специальности «Повар кондитер».
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Омский экономический институт», 2010, инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», 01.09.2005 - 09.06.2010

АНО «Колледж предпринимательства и права», 2005, технолог по специальности технология продукции общественного питания, (присвоена профессия повар), 01.09.2002 - 10.06.2005

Данные о повышении квалификации

ФГБОУ "Всероссийский ВДЦ "Смена"", 02.10.2023 - 22.10.2023

 

ГАУ ДПО РБ БРИОП, 21.09.2023 - 27.09.2023

 

ООО ЦИОВ, 22.02.2021 - 27.02.2023

 

ООО "Инфоурок", 30.03.2022 - 27.04.2022

 

ФГАОУ ДПО "АРГП и ПРРО Минпросвещения РФ", 22.11.2021 - 06.12.2021Хочу такой сайт

 

ГБПОУ «БКТиС», 02.07.2021 - 10.07.2021

 

ГАУ ДПО РБ "БРИОП", 22.03.2021 - 27.03.2021

 

Worldskills Russia, 25.02.2021 - 25.02.2021

 

ООО «ЦИОВ», 21.12.2020 - 21.12.2020

 

Данные о профессиональной переподготовке

профессиональная переподготовка в УЦ ООО «РАРОКО» по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном и дополнительном профессиональном образовании», 2020 г., 01.07.2020 г. по 09.09.2020 г. , 01.07.2020 - 09.09.2020

 

Общий стаж работы (полных лет) 13
Стаж работы по специальности (полных лет) 4
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 3
Реализуемые образовательные программы Гостиничное дело,Повар, кондитер
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».