Преподаватель специальных дисциплин

Михайлюк Марина Александровна

E-mail brmtit@govrb.ru
Телефон +7(3012) 37-92-21 506
Уровень образования высшее
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Процессы приготовления кулинарных изделий и закусок, Организация приготовлений холодных сладких блюд, десертов
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Омский экономический институт», 2010, инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», 01.09.2005 - 09.06.2010

АНО «Колледж предпринимательства и права», 2005, технолог по специальности технология продукции общественного питания, (присвоена профессия повар), 01.09.2002 - 10.06.2005

Данные о повышении квалификации

ФГБОУ "Всероссийский ВДЦ "Смена"", 02.10.2023 - 22.10.2023

 

ГАУ ДПО РБ БРИОП, 21.09.2023 - 27.09.2023

 

ООО ЦИОВ, 22.02.2021 - 27.02.2023

 

ООО "Инфоурок", 30.03.2022 - 27.04.2022

 

ФГАОУ ДПО "АРГП и ПРРО Минпросвещения РФ", 22.11.2021 - 06.12.2021Хочу такой сайт

 

ГБПОУ «БКТиС», 02.07.2021 - 10.07.2021

 

ГАУ ДПО РБ "БРИОП", 22.03.2021 - 27.03.2021

 

Worldskills Russia, 25.02.2021 - 25.02.2021

 

ООО «ЦИОВ», 21.12.2020 - 21.12.2020

 

Данные о профессиональной переподготовке

профессиональная переподготовка в УЦ ООО «РАРОКО» по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном и дополнительном профессиональном образовании», 2020 г., 01.07.2020 г. по 09.09.2020 г. , 01.07.2020 - 09.09.2020

 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 4
Реализуемые образовательные программы Повар, кондитер
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».