Преподаватель специальных дисциплин Электронная приемная
Михайлюк Марина Александровна
brmtit@govrb.ru | |
Телефон | +7(3012) 37-92-21 506 |
Уровень образования | высшее |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Процессы приготовления кулинарных изделий и закусок, Организация приготовлений холодных сладких блюд, десертов |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Омский экономический институт», 2010, инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», 01.09.2005 - 09.06.2010 АНО «Колледж предпринимательства и права», 2005, технолог по специальности технология продукции общественного питания, (присвоена профессия повар), 01.09.2002 - 10.06.2005 |
Данные о повышении квалификации |
Агентство образовательных инициатив "Volga Education Group", 02.12.2024 - 06.12.2024
ФГБОУ "Всероссийский ВДЦ "Смена"", 02.10.2023 - 22.10.2023
ГАУ ДПО РБ БРИОП, 21.09.2023 - 27.09.2023
ООО ЦИОВ, 22.02.2021 - 27.02.2023
ООО "Инфоурок", 30.03.2022 - 27.04.2022 ФГАОУ ДПО "АРГП и ПРРО Минпросвещения РФ", 22.11.2021 - 06.12.2021
ГБПОУ «БКТиС», 02.07.2021 - 10.07.2021
ГАУ ДПО РБ "БРИОП", 22.03.2021 - 27.03.2021
Worldskills Russia, 25.02.2021 - 25.02.2021
ООО «ЦИОВ», 21.12.2020 - 21.12.2020
|
Данные о профессиональной переподготовке |
профессиональная переподготовка в УЦ ООО «РАРОКО» по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном и дополнительном профессиональном образовании», 2020 г., 01.07.2020 г. по 09.09.2020 г. , 01.07.2020 - 09.09.2020
|
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 4 |
Реализуемые образовательные программы | Повар, кондитер |